Max White | Макс Уайт
Возраст : 28 лет
Внешность : Paul Walker
Должность : Наследник корпорации

Биография


Макс Уайт родился уже в благополучной и очень обеспеченной семье. Именно он был первым ребёнком в семье, так сказать будущим наследником. Ровно через час после рождения мальчика, на свет появилась и его младшая сестра. Но вторые роды мать перенесла плохо и практически сразу умерла, оставив двоих маленьких детей одному отцу, который в свою очередь, долго переживал из-за потери жены. Спустя ещё шесть лет, Макс Вайт был зачислен в элитную гимназию, где, попрошу заметить, с самого раннего возраста, учился просто отвратительно. За все десять лет нахождения в школе, Макса успели возненавидеть все учителя. Из этой гимназии его хотели отчислить за плохую учёбу и за отвратительное поведение раз так двадцать пять. Но по просьбам влиятельного отца, Макс всё-таки, с горем пополам, окончил школу с не менее ужасным аттестатом, несмотря на все "лекции" отца о том, что он будет бездырем, Макс игнорировал все что он ему говорил. Отец часто ставил в пример его сестру, что не на шутку злило Макса, и именно поэтому он находился с ней в частых ссорах. Так вот, после школы отец принялся делать всё, чтобы из сына получилось хоть что-то и отдал его в престижный университет, на юридический факультет. И что вы думаете? Да, и тут Макс не давал никому покоя со своей сумасшедшей энергетикой. Кстати, на самом деле, Уайт мечтал заняться не юриспрюденцией, а музыкой, которая являлась для него единственным святым словом. Рассказав свои грандиозные планы, касавшиеся музыки, отец сильно разозлился на сына, но Максу, опять же было всё равно на чьё-то мнение. В итоге, чтобы Макс не маялся от безделья, отец начал обучать его своему делу. С этого дня пошло всё наперекосяк, на самом деле Макс не любил ни стрельбу, ни воровство... Но его попросту принуждали силой. Выбора не оставалось. К 20-ти годам парень был обучен некоторым хитрым штучкам. Шло время... Когда отец организовал организацию по борьбе с мафией, Макс спокойно вздохнул, думая что теперь он сможет заняться любимой музыкой...Но нет...И тут ему не дали покоя, приходилось тоже усердно бороться, что и по сей момент раздражает Уайта.

______________________________________________________________________

Alexandra White | Александра Уайт
Возраст : 28 лет
Внешность : Adriana Lima
Должность : Наследница корпорации

Биография


В Особняке Уайт раздался младенческий крик смугленькой крохи. Этого ангелочка назвали Александра. Мать - Элизабет была счастлива, но умерла при родах. Отец пообещал заботится о своей дочке. Смерть матери семейства стал огромной трагедией в семействе Уайт. Лекси - как её называл папа поступила в частную школу, где и отучалась 12 классов. Школьная жизнь для Лекси проходила успешно, без особых эксцессов. В школе она сразу поступила на гимнастику и восточные единоборства. Александра получила диплом лучшей ученицы средней школы. Но и тут весь кайф оборвался. Отец отправил её на стрельбу и обучение использовать холодное оружие. Алекс конечно было интересней это. И конечно любая девушка любит машины, мальчиков и выпивку. В этом возрасте Алекс впервые попробовала сигарету после ссоры с Максом, братом. Выпивку она попробовала через месяц, когда впервые ушла из дома. Из-за крупного скандала про ее воровство. Отец не хотел что бы Алекс пошла по его стопам. Так же в этом же году проявилась семейная болезнь Александры. Александра окончила школу с золотой медалью. Ходить на восточные единоборства она продолжала. В этом же году она поступила в Университет на многостороннего Юриста. Семья Уайт покинула город. Александра очень не хотела уезжать и переводится в Лондонский Университет. Пришлось. Отец уехал обратно в Нью Йорк. У него были дела. Он оставил Макса и Алкс в Лондоне, на учебе. Александра закончила Университет с отличием. И в этот же день закрыли четыре уголовных дела на ее преступления. Алекс очень хотела домой. Дошли слухи, что отец три года назад поднял на ноги одну их фирму сделав ведущей в Мире. Алекс нашла работу, не забывая о навыках Киллера. И срубая огромные деньги на заказных убийствах. Александра не выдержав прихватив брата в охапку возвращается в город в разгар войны с Мафией.

______________________________________________________________________

Maria Garsia | Мария Гарсия
Возраст : 25 лет
Внешность : Jennifer Lopez
Должность : Зам. главы

Биография


Мария Гарсия родилась 25 октября 1984 года в холодную, дождливую ночь. Ей нельзя похвастаться счастливой детской жизнью. Семья приняла девочку не слишком радушно, ведь этот ребенок был незаконным. Простое мимолетное увлечение родителей привело вот к таким последствиям. На удивление матери Марии, её партнер по жизни не бросил её, когда та, будучи беременной, нуждалась в его помощи. Но он сделал это потом из-за нехватки средств и слишком вредным характером его дочери. Его уход нанес сильную психологическую травму. Как бы он к ней не относился, Мария знала его чувства к её матери, и одно время после ухода отца не могла поверить, что он так смог поступить.
Тем временем жизнь продолжалась, и Гарсия поступила в школу с незначительным опозданием, но её мать хотела вырастить дочку примерной девочкой, не похожей на неё. Однако гены дали о себе значит в более старшем переходном возрасте. Мария не общалась с одноклассниками, считая их глупыми и бестолковыми, поэтому находила друзей на улице, в барах и клубах, но оттуда её всегда выгоняли: возрастом не вышла. Но это её не останавливало: не самые лучшие компании, разбирательства и драки на улицах, объединение молодежных групп против кого-либо, - все это делало Гарсию сильнее и выносливее, а её мать слабой и депрессивной. Она перестала поучать лекциями о приличных девочках свою дочь, зная, что это будет бесполезно, и просто смирилась.
Мария брала от жизни все в прямом смысле этого слова: так называемые друзья её научили драться совсем не по девчачьи и воровать незаметно для окружающих… Помимо уличных хулиганов девушка была знакома с Шерил Джонс. Их знакомство произошло в 1997 году совершенно случайно, оно-то и решило дальнейшую судьбу Марии.
Так оказалось, что её новая знакомая нуждалась в поддержке относительно «вооруженных сил» т.е. личной охраны. Тем самым, пользуясь своим безработным положением, Гарсия охотно согласилась пойти сначала на подготовительную службу, где её собственно и обучили владеть практически всеми видами оружия, выработка хорошей реакции, физическая подготовка – вообщем все, что обязан делать сотрудник довольно влиятельно корпорации Америки

______________________________________________________________________

Reyn Namikawa | Рейн Намикава
Возраст : 28 лет
Внешность : Devon Aoki
Должность : Взрывник

Биография


Рейн родилась в семье известного игрока в шахматы Джона Намикавы (отец Джона был коренным японцем) в Нью-Йорке. В 5 лет девочка могла обыграть в шахматы не только своих сверстников, но и даже некоторых профессионалов, - уже стало ясно, что у нее талант к математическому анализу проявился намного сильнее, чем даже у отца. Кроме нее в семье было еще 3 детей и даже такому гроссмейстеру, как Джон приходилось попотеть, чтоб прокормить всю это ораву. Для него – шахматы были лишь хобби, «прикрытие» и настоящая профессия скрывалась глубоко в недрах криминалистики. Но, ни жена , ни дети, естественно, не были в курсе.
Школьные предметы кажутся Рейн слишком скучными и она быстро становиться лучшей ученицей округа – ее коэффициент интеллекта в 2 раза превышает iq сверстников. В 12 лет она уже заканчивает 9 класс. Однажды, придя домой после занятий, она находит мать и отца в смятении. В таком состоянии она не видела его никогда: он рвал на себе волосы, разрывал одежды, бился головой об стенку и ругался матом (!). Последнее было особенно странно, ведь она росла, как выражались родители, в «интеллигентной, благовоспитанной семье». Мать же просто лежала на коленях посреди комнаты и рыдала. Рыдала громко и долго. Так Рейн познакомилась с настоящей папиной работой. Конечно, никто не удосужился ей объяснить, что «папочка работает на “Black River Team”, занимаясь разработкой идеальных стратегий передачи наркотиков и планировкой нарко-баз и,………. что он ошибся. И пока он не исправит свою ошибку, один из его детей – Килви, будет находиться «у них». Хотя, Рейн этого можно было и не объяснять – она слишком хорошо понимала, что брата больше не увидит. Нельзя сказать, что она ничего не чувствовала, но, просчитав все возможности до последней, и по-быстрому прикинув процент вероятности выживания всей их семьи, девочка решила, что с Килви можно распрощаться. И однажды ночью «они» пришли. Пришли, чтобы убить всю ее семью. Рейн долго сидела в шкафу, слушая выстрелы и крики, а потом… в 15-летней девушке что-то сломалась. Когда они нашли ее, Рейн уже была готова к отпору. Как оказалось, многое можно сделать кухонным ножом и хорошо спланированными действиями. Идеальная стратегия – ведь преступники забыли, что имеют дело с гением и они уже валяются в луже крови. Все, что осталось от ее сердца – это желание отомстить. Но, вначале, она должна была выяснить, что произошло и почему случилось так, что вырезали всю ее семью. Она перерыла весь дом, взломала ноутбук отца и кое-что прояснилось. Отец на самом деле, не был верным псом мафии, но всю свою жизнь положил на ее разоблачение и уничтожение. Единственное, что не сходилось со всем этим – это то, что кто-то выдал его. Ошибка, из-за к-й они забрали ее брата казалась Рейн лишь прикрытием. И тогда она поняла все. Килви выдал отца. Вероятно, «они» пытали его, но… Теперь она припоминала тот странный разговор, который она однажды слышала между отцом и старшим братом. Килви, обладающий великолепным интеллектом, но не чувством долга просил отца позволить ему «помочь в его работе». Конечно, теперь целью жизни Рейн стало убийство брата. Да, она уничтожит его, сотрет в порошок. Ей пришлось забрать все деньги и документы и подорвать дом – во-первых, это было то, что собирались сделать преступники, чтобы и, во-вторых, чтобы скрыть улики и даже факт своего выживания. Теперь ей надо было подобраться как можно ближе к мафии. Но как?? 15-летний подросток даже с мозгами Эйнштейна не способен на многое. Поэтому она пошла по другому пути – она решила засветиться в мире мафии, как наемная убийца с неординарными стратегиями, не оставляющими жертвам практически ни одного шанса на выживание. Конечно, для этого ей надо было владеть огнестрельным оружием, техниками ближнего и дальнего боя, разбираться во взрывчатых и токсичных веществах. Что ж, спустя 10 лет, в ДжиАй пришла вполне одаренная специалистка по убийствам.

______________________________________________________________________

Bianca Inghilterra |  Бьянка Ингхилтерра
Возраст : 27 лет
Внешность : [не имеет значения]
Должность : Юрист корпорации и личный водитель главы Джи Ай

Биография


Бьянка родилась в пригороде Рима. Она была ожидаемым ребенком. Наследницей всего состояния Ингхилтерра + некоторое состояние семьи Верона (Дедушки и Бабушки). Бьянка была не только ожидаемой, но и желанной девочкой. Отец как ни странно очень был обрадован рождением девушки. Почему у Бьянки такое длинное имя? Длинное имя Бьянки объясняется только тем, что в роду Ингхилтерра не было девушек с короткими именами, мать ей дала второе имя свое.
Бьянка росла в обеспеченной семье, она была центром всего мира для всей семьи Ингхилтерра и Вероны, но спустя три года родилась ее сестра Анна Мария. У отца с работой начались проблемы. Впрочем как во всех банальных романа и детективах во избежании проблем они переехали в Нью-Йорк. Подальше от Италии, подальше от дома. Подальше от проблем.
С тех пор Бьянка встала на второй план. У отца на первом плане была работа, а у матери Анна Мария. Когда Бьянке было 6 лет, а ее сестренке только три годика старшая сестра чуть не убила Анну Марию в порыве ненависти. Ведь Анна Мария заняла все пространство в семье. Забрала все внимание матери и отца.
Через год Бьянка пошла в школу. Вообщем с учебой и с мозгами у Бьянки никогда не было проблем. Училась хорошо. Иногда получалось заканчивать на отлично, но не всегда.
В 11 лет, когда Бьянка шла домой, она удивила страшную картину. Ее отец целовал другую женщину. Девочке это послужило большим шоком и она помчалась домой. Когда Бьянка рассказала маме, что она видела папу с другой, мама не поверила и сказала, что Бьянка строит козни. Проще говоря, что Бьянка мстит за нехватку внимания. В итоге про измену мама пропустила все мимо ушей.
Через три года, когда Бьянке уже стукнуло четырнадцать лет в доме были слышны первые слезы и первые ссоры родителей. Мать начала упрекать отца в изменах, а отец то что не правильно воспитала дочерей. Скандалы закончились разводом.
Через год по всем бумагам Андрейна и Алессандро были разведены. Анна Мария осталась жить с матерью, а Бьянка же предпочла отца. С одной стороны Бьянка предпочла отца, т.к. он уделял ей больше внимания. С другой стороны ради личной выгоды. Семья матери была не настолько богата как семья отца, да и отец тоже владел не маленьким наследством и Бьянка это прекрасно понимала в силу своего возраста.
В 18 лет на счету образования Бьянки уже была закончена школа с золотой медалью и колледж. Впереди был университет и выбор профессии. Бьянку не столько интересовал Университет, сколько боевые искусство и прочее. Отец протестовал и что бы не возникало проблем Бьянка с легкостью поступила на Юридический факультет.
Все пять лет обучения в Университете не прошли даром. Да и она не забывала о самосовершенствовании. Она была довольно симпатичной девушкой. Она занималась боевыми искусствами, искусством соблазнителя и конечно же не забывала про оружее. Сама отчасти девушка не понимала зачем ей это будет надо.
Когда ей исполнилось 25 лет она устроилась на временную подработку в дорогой ресторан. Пытаясь попробовать вкус работы, она стала свидетельнице разговоров каких то бандитов. Как она поняла они пытались кого-то убить или хотели кого-то убить. Не суть важно. Стоя на кухне ресторана к ней сзади подошел человек, довольно молодой и предложил значительную сумму денег за соблазнение одного человека. Сумма была не маленькая, а для покупки дома у отца денег просить не хотелось и она пошла на риск с девизом "Все или ничего".
Бьянка применила все свои умения и качества. Все прошло успешно за исключение того, что соблазненного убили. Мисс Ингхитерра была немного шокирована. В состоянии шока ее посадили в машину и увезли. Как оказалось это были люди из Джи Ай, которые ей предложили работу. Про Бьянку там знали все, даже в какое время она приходит домой и что после этого делает. Даже знали имя ее последнего любовника, с кем она занималась сексом, что привело в еще более тяжёлый шок молодую девушку. Ей предложили работу в качестве Юридического советника (на прикрытие), а так она играла важную роль во многих делах корпорации в роли подставного лица главы корпорации.